21:40 

смогу ли я?!..

Dizzle
и се-таки ЖизнЬ явление позитивное во сех отношениях =))
неужели снова в депрессняк?... сначала просмотр "реквиема" по огромному моему желанию... потом вырубила свет, легла в постель как обычно и стала думать о необычных вещах...вспомнила что где-то читала, что парень поднялся на крышу высотки и стоял смотрел вниз, думая сможет ли он когда нить прыгнуть , когда нить на это решиться....я подумала...представила это зрелище и мне жутко захотелось туда... я вообще могу назвать себя принципиальным человеком, поэтому если б оказалась там в ту минуту, я бы сделал всего один телефонный звонок и от его исхода зависило бы дальнейшее положение дел... только сяс я понимаю как больно мне было в ту минуту.. ужасно осознавать, что ты реально смог бы спрыгнуть!..

@музыка: нет

@настроение: нейтральное

URL
Комментарии
2005-02-09 в 02:01 

bpngirl
Один телефонный звонок мог отобрать у тебя жизнь, тем самым ты поступила бы очень эгоистично. Ты убила бы себя, своих родителей, и неродившихся детей своих детей... А тот человек, ради которого всё это, забыл бы. Рано или поздно он забыл бы.

2005-02-14 в 00:26 

Dizzle
и се-таки ЖизнЬ явление позитивное во сех отношениях =))
пасибо за комент, но на тот момент этот человек был для меня о4 дорог... но я пережила этот момент...потому как всегда держу в голове одну фразу: неразрешимых проблем нет! мне помогает...

URL
     

Dizzy

главная